上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-02-04
标签:市场 价格 保利 买房子 交通便利 

我就想在杨家坪附近买房子,经过百般的对比和纠结,看了保利花半里,因为价格太贵,就PASS了又去看了西城汇,钢铁市场一天敲敲打打的好吵哦,交通也不方便,最后去看了大资源燕南。

看了这几个楼盘,其实还是比较中意燕南的。说哈原因吧。

第一是交通便利。我看了哈,从**资源燕南出来就是毛线沟,公交车,轻轨2号线动物园站几分钟就到了都很方便;

然后地段好。离杨家坪开车的话只要一两分钟就到杨家坪了,晚饭后回妈老汉家就回去看了方便照顾老的;

最后就是环境好,安静。燕南的环境很安静,里面绿化也特别好,还有一个燕南公园,然后小区里面就是景观大道,感觉还是很不错的啊。

不过还没有下叉,还在犹豫当中啊

听朋友说燕南那边高压线的问题有点恼火,这个也是一直是我纠结的地方

好多鱼鱼好多,您好!您所发的帖子“经过多番对比,最终锁定**资源燕南。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:好多鱼鱼好多在2016-02-04 14:26:22写道:
3楼

听朋友说燕南那边高压线的问题有点恼火,这个也是一直是我纠结的地方    

高压线满天都是

引用:好多鱼鱼好多在2016-02-04 14:26:22写道:
3楼

引用:人丑不能怨社会在2016-02-04 15:59:14写道:
5楼

高压线满天都是    

一闪一闪亮晶晶,满天都是高压线

挂在天上真吓人,让我们买房很心塞

买房子还是要考虑清楚啊

交通确实不错

花半里的户型不喜欢

上一页 | 1 | 2 | 上一页